Corzuelo

Porción de granos de trigo que conservan la cascarilla y se separa de los demás cuando se ahecha (R.A.E)

4 Comments

Add yours →

  1. Creo que esa la he escuchado a veces por aquí… «corzuelo», suena a antiguo, a campo…Besos.Rosa.

    Me gusta

  2. Suena muy bien, a tierra y a cosas hondas. Besitos.

    Me gusta

  3. Sí, es una palabra con sabor, con ancestro, y es muy sonora. A mi me gusta mucho.Besos a ambas

    Me gusta

  4. «No creo haber hecho nunca algo por dinero. Lo que no hago por un dólar no lo hago ni por un millón», reconoció Buñuel. — Saludos

    Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: